Тренажер биомеханической стимуляции (БМС) -первый в Курске!

 "....Эффект от процедуры просто потрясающий!" 

bmc  Тренажер БМС - это процедура вибрационного механического воздействия на мышцы. Положительное воздействие БМС: тонус мышц, лимфодренаж, растяжка связок, быстрое снижение объемов тела, борьба  с целлюлитом, разгрузка венозного русла. И все это сочетается в одном занятии, во время которого активизируются обменные процессы и расщепляется жировая ткань в таких «трудных» местах, где с помощью обычных упражнений и японская косметика в москве купить которую можно даже со стимулирующим эффектом, справиться тяжело.

   Происходит тренировка мышцы, ее удлинение и формирование красивого рельефа. Сама мышца получает вибрацию и начинает сокращаться в 5-8 раз быстрее, стремительно повышается ее тонус. Для  интенсивной работы мышц требуется повышенное количеств энергии и она берется тут же, из ближайшей жировой ткани, которая активно начинает расщеплятся. Задействуются еще и связки, они испытывают натяжение (как при занятиях йогой).В результате улучшается гибкость суставов, пластика тела. А как нам известно, биологический возраст человека определяется его гибкостью.

Принцип действия тренажера биомеханической стимуляции (БМС).

   Тренажер воздействует на наши мышцы с помощью работающей платформы. Соприкасаясь с ней, наши мышцы начинают сокращаться в несколько раз быстрее, мышцы начинают работать очень интенсивно, а вот дыхание и сердцебиение не учащаются. Секрет такого эффекта прост – не перегружается сердечная мышца. Процесс тренировки проходит на одном уровне и занимающийся не чувствует усталости. Такие упражнения хорошо подойдут начинающим и тем, кому по состоянию здоровья не рекомендуют делать прыжки и резкие движения. За 5-6 занятий можно заметить первые результаты (особенно заметно на ягодицах), а за 10 занятий (примерно месяц) можно подкорректировать фигуру. Такой же эффект на занятиях по фитнесу достигается за 3-4 месяца.

   Основоположником метода БМС (биомеханическая стимуляция)  является профессор В. Т. Назаров, разработавший это новое направление в области физической культуры и спорта. Изначально этот метод использовался космонавтами для предотвращения атрофии мышц после полетов, затем спортсмены использовали его для улучшения  мышечного тонуса, показателей обмена (метаболизма), циркуляции лимфатической жидкости, улучшения показателей излечения  спортивных травм. Позже  выяснилось, что данная методика оптимальна и тем, кто хотел бы скорректировать свою фигуру, улучшить состояние мышц и добиться гибкости.

Эффекты курса биомеханической стимуляции:

-антицеллюлитный массаж;
-глубокий  лимфодренаж.
-уменьшение объёмов талии, рук, бёдер,"живот и бока";
-подтяжка мышц, сделать мышцы упругими и эластичными;
-повысить гибкость тела, улучшить «растяжку»;
-развить силу мышц и подвижность в суставах;
-устранить целлюлит , дряблость кожи, повысить упругость кожи
-снять скованность и напряжённость;

Особенности тренировки БМС:

   Нагружая мышцы, БМС не даёт нагрузки на суставы, позвоночник, вены, на сердце, опасность перетренировки и травм отсутствует, а после занятий нет чувства усталости. Мышцы становятся подтянутыми, гибкими, эластичными, они не «накачиваются» и не закрепощаются как при силовых упражнениях.

   Поперечный шпагат можно освоить во множество раз быстрее, чем при обычных тренировках! Зафиксированы результаты, когда за 5-6 тренировок на шпагат садились люди, никогда ранее не занимавшиеся растяжкой.

   Уменьшение в объёмах достигается именно за счёт сжигания жировых отложений.
При похудении кожа не провисает складками, а наоборот, подтягивается, становится более эластичной и упругой.

  Противопоказания использования БМС:

-опухоли, в том числе миомы и фибромы;
-сильное варикозное расширение вен,тромбофлебит;
-аневризма оарты,сердца;

-острые воспалительные процессы любой локализации.